jueves, 16 de mayo de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE


                  Hola bloguer@s, hoy os enseñare a hacer trufas de chocolate con una receta casera.

Ingredientes:
- 300 gramos de chocolate negro.
- 200 mililitros de nata liquida.
- 1 chorrito de Sheridan (licor de café).
- Fideos de chocolate.
- Cacao en polvo.

Preparación:
1º- Fundir el chocolate hasta que quede bien líquido.
2º- Ponemos a hervir la nata, dejamos que enfríe y luego la añadimos al chocolate y después incorpora el Sheridan hasta que quede una masa homogénea.  
3º- Deja que la masa enfrié en el frigorífico durante 24 horas.
4º- Pasado ese tiempo, con ayuda de dos cucharillas, coge masa y haz bolitas pequeñas con las manos.
5º- Una vez hechas las bolitas, cúbrelas con fideos de chocolate o espolvorea el cacao por encima.
6º- Antes de servirlas en la mesa, sácalas unos minutos para que no estén tan duras y se puedan comer bien.

Y hecho esto, ya tenemos las trufas echas. Espero que os gusten y que os sirva la receta.
Un saludo :)


                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario